Sorriso Cativante

Ontem a noite, no curso, foi uma noite bem diferente eu não estava "normal" , não que eu seja, mas eu estava em outra dimensão sei lá. Mas o que me trouxe de volta pro mundo real foi ter te olhado e você ter sorrido pra mim, eu tento explicar, só o que me sai é... Assim que olhei pro seu sorriso foi como se a minha mente enchece de pensamentos bons dos quais tive que pedir uma folha a uma amiga que estava ao meu lado, e preenchi essa folha com 7 frases cada uma para cada aspecto seu. Uma dessas frases é... "Seu sorriso me cativou e em dias eu era seu". Minha amiga me deu uma bronca porque era matéria de prova que o professor estava passando, mas a única matéria em que eu conseguia me concentrar naquele momento era você.