LAMENTOS DE AMOR.

Lamentos em cada canção

Sob as estrelas ao luar,

Quando cantas com emoção

As pedras fazes chorar.

Vives sofrendo de amor

Pelas noites perdidas,

Soltando ao vento a tua dor

E tuas mágoas contidas.

Nesse teu fado canção

Desfiando tua triste sorte,

Á vida pedes perdão

Por desejares tanto a morte.

Teu coração foi roubado

Nos caminhos da paixão,

Teu grande amor atraiçoado

Nos versos da tua canção.

Vives em cada amanhecer

Recordações do passado,

O amor que não podes conter

No teu coração gravado.

LuVito.