Águas De Minas

Águas De Minas

Águas do sul de minas,

Águas que passam serenas,

Deste rio aventureiro belo como bonito,

Tão limpo como transparente que não aparece,

Na realidade da gente.

São águas límpidas do sul de minas.

Bordada de peixes,

Que vagam em águas mansas de luzes da vida.

Que vem e traz saudosas lembranças de almas queridas ali deixadas,

Ó! Minha linda cidade do sul de minas,

Que chamo de minha Minas Gerais.

Que traz arte em suas cores,

E sorrisos ricos pela humilde e vida.

Que saudade dessa terra adorada e querida,

Que estabeleci parte de minha vida.

Águas puras do sul de minas.

Que nostálgica saudade de sentir aqueles sotaques mineiros,

Em cada amanhecer em sons de pássaros cantarolando.

Aquelas palavras de conforto.

Daquele povo de auto estima positiva que sabe dá valor a vida.

Que encontrei em sul de minas.

Minha segunda casa,

E minha segunda vida,

Está nas águas mansas do sul de minas.

Que deixo minhas saudades

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/09/2015
Código do texto: T5387707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.