O que é o amor?

Se me perguntas:

O que é o amor?

Digo que a resposta está,

dentro de ti mesmo.

Não haverá duas visões idênticas!

Mesmo assim, direi:

Amor é querer voltar pro lugar de onde

não deveria ter saído.

Amor é viver um sonho,

acordado.

Amor não é urgência,

É convivência.

Amor não é grito na multidão

é uma voz no silêncio.

Amor não é a luz do sol,

É a neblina da manhã.

Amor não é dúvida, é clareza,

Amor não explica, Fica.

Amor não prende, se rende.

Amor não mede, excede.

Amor não pede, cede.

Amor não é embriaguez, É lucidez.

Amor não é dependência, é escolha.

Amor não é razão..é emoção.

mas Amor que não se alimenta,

Não vive para sempre.

Pois amor não é muralha, é vidraça.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 26/09/2005
Código do texto: T53880