Razão e emoção

Razão e emoção travam em mim

Um duelo de vida ou viver.

O meu lado racional diz que

somos um caso fadado ao calvário!

O meu lado emocional diz que é nele

que eu encontraria a redenção.

O meu lado racional está comigo dia todo!

meu lado emocional assume quando te vejo!

O meu lado raconal me diz,

nunca faremos parte da vida um do outro, de verdade...

O meu lado emocional me lembra,

quão sou feliz em saber,

que vc sabe, que eu existo!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 26/09/2005
Código do texto: T53882