*** Nao Sei...***

Sou vento que sopra sem direção,

Sou estrela que espera a noite,

Sou o sol que espera pelo dia...

Sou o silêncio da noite fria,

Sou o calor do verão,

Esperando a próxima estação...

Sou a espera da espera,

Sou um coração sem esfera,

Sou um barco sem vela...

Sou como um grito preso,

Uma flor sem cor,

Um coração sem amor...

Sou como uma rua sem fim,

Uma praça sem jardim,

Acho que não estou mais em mim...

Enfim será q sou assim....

ana menina
Enviado por ana menina em 24/06/2007
Código do texto: T538842