### Apaixonados ###

Quantos sentimentos ,

envolvem o coração,

que com o passar do tempo,

as vezes deixando só desilusão

sentimento de amizades,

de carinho e compreenção,

haa... e quando estamos amando!

tem muito amor e paixão,

amizade que muitas vezes,

da espaço o coração,

acaba se tranformando,

de amizade em paixão..

o coração tem sentimentos

que até nos tira a razão

pois quando estamos apaixonados

é só alegria no coração

o coração transborda,

parecendo criança,

quando se da corda,

apenas querendo amar...

ana menina
Enviado por ana menina em 24/06/2007
Código do texto: T538859