Amor Contido

De desejo em desejo

Chego perto de ti

Para deitar sem dormir

Amar, viver e sorrir

Sentir que a vida é um grito

Entre os prazeres e seus ritos

E assim a poesia se faz

Com dois corpos que se unem

Num frenesi de paixão

De carinho e emoção

Tornando ternos os momentos

Assim como um alento

Um alento que nos satisfaz

Nos dando prazer

Que não esqueceremos jamais

Vai, minha paz

Me traz a certeza

A beleza de um luar prateado

De uma noite fria

Da brisa do mar a soprar nossos rostos colados

Molhados pelo orvalho de um amor contido

Sentido e não fingido

Vai... Traz !

Traz esse amor para nós dois

Não deixe nada para depois

Pois, é desse amor que viveremos

Como dois amantes desta vida

Com um doce e pleno sabor

Com um sabor muito pleno

E assim dizendo...

Assim vivendo...

Vivendo e amando

Amando e sonhando

Que este amor não acabe jamais !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 20/09/2015
Código do texto: T5388663
Classificação de conteúdo: seguro