ANJO

Desejo-te muito!...Ah!...Eu não queria

causar-te em ambas as faces este leve rubor!...

Perdoa, perdoa a minha ousadia;

minha doce criatura; anjo sedutor!...

Se falo de unirmos nossas bocas; logo vem a censura

com todo teu pudor; a este ardoroso desejo meu!...

Porém, vou mais longe: queria com muita ternura,

de carinhos; encher este tão desejado corpinho teu!...

Desejo-te muito!...Quando isto eu dizia,

te afastavas de mim com todo pudor!...

Perdoa, perdoa a minha ousadia;

minha doce criatura; anjo sedutor!...

Se falo em tocar teu corpo; dizes ser atrevimento;

porém, tudo isto (amada; meu anjo)...tudo isto faz parte

de todos; do mais sublime; do mais sublime sentimento!...

Não me censures; me deixa tocar-te!...

Desejo-te muito!...Eu sei que algum dia

irás me entender...Anjo sedutor;

e verás claramente que não é ousadia;

e que tudo o que falo é o mais puro amor!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 20/09/2015
Código do texto: T5388792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.