Poemeu

Pobre de palavras ou pobre de mim

A dizer do meu amor em um poema

e sem ti, apenas recriar-te em mim

Com versos meus a demarcar

esse quanto de deserto

que o não te ter me habita.

Os poemas são sempre portas

para um além muito aquém.

Eu me derreto em umidades

Em muitos versos de te amar.