Trajetória

Trajetória

========ErdoBastos

Certas horas,

as de delírio,

passeiam pelo mostrador

entre os ponteiros

das horas e dos minutos.

As vezes se prendem,

dividem assuntos,

conjugam passados,

encarnam futuros.

Minutos astutos.

Que, salientes,

riem das gentes.

Como se fossem o Capeta

brincando com uma ampulheta

que escoa os inocentes

O tempo só anda pra frente...