Passado ...Tempo


Passo a borracha no tempo.
Cansei de rever sofrimentos.
A vida, mudou seu sentido...
O amor hoje foge...Banido!...
Não chego a outra conclusão.
São dias repletos de tédio...
De falsa conformação.
Pincelo entretenimentos...
É curto esse envolvimento.
Atrelo meus passos aqui...
Os caminhos fecharam-se pra mim!