Pedra

Seu nome adequado

Mostra resistência de quem sofreu

Nascido num rígido ninho

Religioso como o teu

Foi vítima das regras

Nem por isso se abateu

A escola te ensinou

Mas a ti nunca protegeu

Aprendeste a desviar

De quem a auto estima perdeu

E a tua queria roubar

Ai daquele que contigo se meteu

Na faculdade libertadora

Vida finalmente apareceu

Obstáculos aos poucos caíram

Luz no caminho se acendeu

Um sucesso bem plantado

Finalmente você colheu

A formatura passou

Mais uma luta te escolheu

Foste para bem longe

De quem um dia te enfraqueceu

Passo a passo foi crescendo

A experiência te fortaleceu

Um dia, uma bomba!

Nosso olhar se incandesceu

Dissimulei meu interesse

Tua pessoa comigo mexeu

Me afastei por teimosia

Ali algo nasceu

Uma amiga em comum

A ti ofereceu

A minha pista perdida

E ai te ocorreu

Por que não oferecer

A chance a quem tanto viveu

Oh, pedra, como és forte

A vida me surpreendeu

Me mostrou alguém que vive

não existe

sobreviveu

Pedra, tudo é lucro

Pois, pra mim, tu já venceu

Pega meu coração

Faz bom uso, ele é teu.

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 20/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5388994
Classificação de conteúdo: seguro