Ah, meu amor

O que é o amor?

Lhe pergunto, meu amor

O que é o amor?

Será ele um sentimento?

Ou apenas ilusão?

Se é ou não, meu amor

Isso não me importa

O que me importa, meu amor

O que me importa

É amar o amor