Quando a alma fala

Momentos vividos...refletidos...

inspiração divina, da alma...

dedico a te os meus versos...

de grande amor e paixão...

carrego no peito essa chama...

viva de terna emoção

Sou feito o ar que te rodeia...

percorro teu corpo te beijo

em tuas mãos fiz morada...

No teu amor me abrigo...durmo.

Na tua beleza me afago...

fazendo feliz meu viver.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5389135
Classificação de conteúdo: seguro