Flores e amores - Candy Saad

Quando o jardim se faz florido mais uma vez...

É a primavera

Chegando linda e faceira

com cores , flores e amores

É vida que se renova...

As flores falam!

De longe se ouve o canto da cotovia

Borboletas ,beija flores , cigarras

passeiam felizes no

Manto rosado de flores do campo.

A fragrância das flores

inspiram poetas e os

Versos fluem em cascatas

Paixões em vermelhas bromélias

Brotam flores e sonhos

nos jardins do nosso amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/09/2015
Código do texto: T5389171
Classificação de conteúdo: seguro