SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

EU NÃO QUERO DE NENHUMA FORMA UM DIA PENSAR

COMO SERIA MINHA VIDA SEM VOCÊ , , MINHA ROSA

SERIA MAIS QUE UM VAZIO TRISTE, IMENSO, INFINITO

SOMENTE A TRISTEZA EM MEU CORAÇÃO TERIA LUGAR

AS ESTRELAS PERDERIAM SEU BRILHO , NÃO TERIA LUAR

O SOL COM SEU AMARELO RESPLANDECENTE NÃO IRIA BRILHAR

O SORRISO QUE SEMPRE HOUVE EM MEU ROSTO DESAPARECERIA

DORES,SOFRIMENTOS,DECEPÇÕES COM CERTEZA ACONTECERIA

NÃO MAIS OUVIRIA SUA BELA VOZ, NÃO MAIS TERIA SEU OLHAR

PORQUE MINHA VIDA SERIA, SEM MOTIVAÇÃO ,SEM EMOÇÃO

DENTRO DE MEU PEITO SOFRERIA UM VELHO CANSADO CORAÇÃO

MINHAS PALAVRAS, MEUS GESTOS,NEM GOSTO DE PENSAR

BUSCARIA EM MEUS SONHOS SUA IMAGEM NUNCA ESQUECER

SUAS PALAVRAS EM MEUS OUVIDOS NUNCA IRIA SAIR

UMA DOCE MELODIA QUE PARA SEMPRE IRÁ EXISTIR

POIS PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO VOCÊ VAI SEMPRE SER

VOCÊ SERÁ SEMPRE MINHA OUTRA METADE, MINHA ROSA

POR VOCÊ EU SERIA UM POETA, FALARIA A VOCÊ EM PROSA

NÃO EM NENHUM MOMENTO EU DEIXAREI DE PENSAR

POIS VOCÊ É MINHA RAINHA GLAMOUROSA

NESTE INSTANTE VENHO AO GRANDE CRIADOR PEDIR

QUE NUNCA TIRE VOCÊ DE MEU CAMINHO

ONDE QUER QUE EU ESTEJA COM VOCÊ SEMPRE ESTAREI

POIS SEM VOCÊ ,ESTAREI SOZINHO

EM MEUS BRAÇOS VOCÊ SEMPRE ESTARÁ,DE CORPO E ALMA

COM VOCÊ EM MINHA VIDA, HÁ SERENIDADE PAZ E CALMA

NUNCA FUJAS DE MIM MEU GRANDE E E VERDADEIRO AMOR

POIS AO SEU LADO ESTAREI BEM COM PAZ E LOUVOR

ROSAS DE MINHAS ROSAS,FLOR DE MEU JARDIM ESPECIAL

NÃO QUERO NEM PENSAR EM VOCÊ LONGE DE MIM

POIS SE ASSIM ACONTECER SERÁ UMA TRISTEZA SEM IGUAL

POIS É PARA MIM MINHA AMIGA,AMANTE ALEGRIA SEM FIM.

GILMAR