"Camaleão"--Versos de Amor.

Sou teu camaleão

Sou o que gostas

Sabores, odores

Todas as cores

Todos os teus prazeres

Sou teu peixe

Teu sorvete

Teu ramalhete de violetas

Teu perfume

Tua pele

Sou teu ar

Teu canto

Teu pranto

E me deito em teu leito.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5389250
Classificação de conteúdo: seguro