No Teu Silêncio

No teu silêncio,

docemente chego, com minha

presença ausente, mas

a alma tocando a tua.

Na madrugada,

onde o silêncio me fala de ti,

comungo o nosso sentir,

que renasce deste reencontro

de almas, que se buscam através dos tempos

sem esmorecer, pois o amor é maior!

No teu silêncio,

calo meu pranto,

aquieto meu coração,

para te sentir, para te ouvir.

Tuas palavras de Amor,

me chegam na voz do silêncio

que ora invade minha noite,

e a saudade não me traz o

dormir.

No teu silêncio,

enlaço o meu, te sinto comigo,

te guardo em meus abraços

quebrando a distância,

findando a ausência

trazendo a presença

do Amor tão querido,

espero chegar, sem nada dizer,

apenas ficar,

apenas te amar..!

Thais S Francisco

" Beijaflor "

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 26/09/2005
Código do texto: T53893
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.