TODA CIÊNCIA

Não sei dizer a palavra exata,

dona da métrica

e da exatidão das formas.

Não sei dizer a frase perfeita,

cuja simetria

é capaz de especificar

o mais profundo sentimento humano.

Não sei fazer o gesto completo,

aquele que traduz em um só movimento

todas as mensagens.

Não sei dizer a verdade da minha alma,

a mesma que define quem sou

e de onde venho.

Não sei dizer qual é minha hora H,

o instante em que perco o controle

ou ao qual reajo a qualquer atitude.

Não sei qual a verdade absoluta,

a única incontestável e imutável.

Mas sei que sem você

nada tem sentido,

nada tem valor ou sabor.

O dia é completamente escuro

e a noite menos iluminada.

O mar não tem brilho

e nenhuma canção tem melodia.

Deveria saber,

eu sou mais você

e há mais de você em mim

do que consigo explicar com minha ciência.

Seu cheiro já faz parte da minha essência.

Em minhas poucas verdades,

em meu pouco conhecimento,

em todo o meu nada.

A única verdade

é noção que tenho de que

amo você!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 21/09/2015
Código do texto: T5389349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.