SARCÓFAGO

Velho sarcófago encapado de rancor

Sem vida, amorfo

Não mais profere, sente ou espera

Mas, tu vens!

Dilacera minha capa

Nega meu pudor

Rasga meu sorriso

Beija minha vida

Neblina minha razão

E, então, alienado de minha própria alma

Só consigo dizer: Te Amo!