OCEANO DE MÁGOAS

Navego num oceano de mágoas,

Sem poder olhar a direção,

O vento empurra para frente,

Não se arruma o que estragou a paixão.

Lembranças que vem à tona,

Daquilo que não havia solução,

Resumos de dor e tristeza,

Afogadas em tanta emoção.

Emoção de um sorriso,

Instantes de paixão.

Momentos de loucura,

Lançados ao vento, todos sem razão.

E o olhar buscando o infinito,

Onde achava que estaria você,

Perdido num breve momento,

Momento que não se poderia perder.

Eu busco na linha do horizonte,

O final desse oceano em que me encontro,

Perdido em tantas perguntas,

Perdido em tantos enganos.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 21/09/2015
Código do texto: T5389608
Classificação de conteúdo: seguro