Morena cor de Jambo

Morena cor de jambo,da cor do pecado

Morena,morena sem querer o teu nome eu escutei e

nunca mais esqueci,o teu sorriso não foi para mim mas

no ar eu agarrei e no meu coração guardei.

Morena cor de jambo o cheiro que exalaste não tem como

confundir em minhas narinas empregado ficou.

No silêncio da noite sozinha em meu quarto me pego a

pensar em teus cabelos e no teu corpo moreno e me

pergunto como seria fazer amor contigo,como seria tocar a

tua pele macia,cheirosa e molhada pelo orvalho da madrugada.

Morena cor de jambo da cor do pecado encantaste me

não apenas os meus olhos,mas deixaste me com vontade de

do teu mel provar.

Morena,morena sinto todo o meu corpo extremecer de

paixão e desejo,desejo e paixão de te tocar,de te amar e

te ouvir dizer:

Eu quero bis de você