Sonhando...

Sonhando, materializando o teu beijo,

Acordo feliz e em outra sintonia

A vida fica bonita, fico cheia de desejo.

Arrumo-me toda bonita, criando fantasia.

Faço versos pra lua de alma nua

Assim vou disfarçando as minhas dores

Choro a dor da ausência em ficar à míngua.

Fostes em minha vida o maior dos meus amores.

encontrodepoetaseamigos.nin