Sua Mentiras

Sua Mentiras

Quando dizia esta tudo bem

eu acreditava,

quando dizia que estava em casa,

eu acreditava,

quando dizia que iria ser feliz,

sempre via com essas falsas mentiras

de amor eterno de vida inteira.

eu sempre acreditava que quando estava dando um tempo

mas seu tempo nunca era ser feliz ao meu lado.

essas suas mentiras sem vida.

mas quando disse que não iria me amar mais.

já tinha entendido bem,

que havia um outro alguém em sua trilogia de vida.

que esse amor de mentira que tanto dizia.

era examente na nada.

era mais uma ilusão triste mentirosa,

de alguém que não sabe amar.

e somente quis brincar com fogo e se queimar.

agora tudo acabou e nem deseja mais em mim falar,

disco arranhando sem vida e sem calor,

assim é você,

vivendo de mentiras .

Sem nenhum amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/09/2015
Código do texto: T5389825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.