O TEMPO, O SONHO E O AMOR

O tempo perguntou ao tempo

Quanto tempo podemos sonhar

O tempo respondeu para o tempo

Que és o tempo de amar!

Que todo só se for amar

O tempo é o tempo

Se for verdadeiramente nos amar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/09/2015
Código do texto: T5389997
Classificação de conteúdo: seguro