Cigarro Matinal (for G.M.)

Se acaso vieres esta manhã

Traga-me incensos e festa

Amores e beijos

Calor e frescor

Teu hálito de hortelã

Traga-me a pele quente

O toque ardente

O amor latente

A conversa fluente

Se acaso vieres esta manhã

Traga-me o olhar bonito

Quero beijar-te e enroscar-me

No teu cabelo comprido

Se acaso vieres esta manhã

Traga-me o desejo louco

Teu amor nunca é pouco

A coragem de uns

A loucura de outros

Se acaso vieres esta manhã

Trague-me...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 21/09/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5390024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.