Lembranças
 
 
Lembra?
Em uma tarde linda de sol
O nosso amor começou
O jardim estava florido.
Paramos debaixo de uma roseira
Pessoas passavam por nós
Mas, estávamos alheios a tudo e a todos
Só existíamos nós dois na multidão.
 
Lembra?
O vento soprava e cantava uma canção de amor
Não escutávamos a letra
Apenas nossos olhares faziam sentido
O universo conspirava ao nosso favor
Tudo e nada fazia sentido
Só existíamos nós dois na multidão.
Dois corações encantados.
 
Lembra?
A roseira preparou o nosso lugar especial
O tapete improvisado e perfumado foi presente
Foi presente de uma rosa que se despetalou gentilmente
Só para nos oferecer aconchego
Exalou seu perfume
Para fazer valer aquele momento
De alegria e contentamento.
 
Lembra?
Teve que ser assim!.

Joyce Lima, 00h05min, 22.09.15

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.