Para sempre

É tarde para saber quando aconteceu

Cedo para concluir que já passou

Frágil para achar que é seu

Pouco pra concluir que é amor

Promessa se não se conheceu

Muito se não se é merecedor

Louco enquanto se viveu

Triste se não se amou

Nunca basta terminar

Caso queira se querer

Não há tempo nem lugar

Independe de você

E quando tudo passou

E nada mais interessa

Sente-se que o que terminou

Simulou pra quem tem pressa