FICOU O BATOM
Ficou um fio de cabelo loiro
preso à minha barba
ficou o reflexo de olhos verdes
no fundo dos meus olhos
ficou o calor da pele bronzeada
aquecendo o meu corpo
ficou o excesso da manteiga de cacau
lambuzando os meus lábios
ficou os pelos arrepiados
de um suspiro ao pé d'ouvido
ficou nossos suores
salgando os lençóis
ficou a humidade do prazer
molhando meu sexo
ficou a saudade dos lábios
que beijou minha boca
ficou a lembrança
da noite anterior
Mas ela não ficou
teve de ir trabalhar
e eu fiquei no seu lugar
sentindo o cheiro que ficou
na fronha do travesseiro
na toalha molhada
pendurada ao lado do chuveiro
aonde me banhei e esperei
que o vento que entrava
pela janela do banheiro
desembaçasse o espelho
para eu deixar ali
uma carta de amor
antes de partir
Ficou o batom...