Diga um "oi "

LUZ DE MINHA ALMA...

E DOS OLHOS O ENCANTO!

VIVO POR TI EM AMOR

MESMO NA SAUDADE O PRANTO.

QUERO-TE UM TANTO

EM IMENSIDÃO SEM FIM...

TANTAS DIVERGÊNCIAS

E EU TE QUERENDO PRA MIM.

MINHAS POESIAS SÃO TUAS

EM TRISTEZA OU EUFORIA...

MESMO QUE NÃO ACREDITES

TE QUERO A CADA NOVO DIA!

MINHA DOCE RAINHA

EM INFINITO REINADO,

ÉS TERNURA DE AMOR

DESSE POETA APAIXONADO!

       BOM DIA...AMOR!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/09/2015
Código do texto: T5390312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.