MEDO DE SE APAIXONAR

 

Ver-te,

É como te amar.

Roubar-te algum prazer

Esperar por um olhar

Ver-te, sem querer te ver,

Com receio de se apaixonar..

 

Permanecer imóvel e calar,

Não olhar-te

E, assim mesmo, ver-te,

Através da tênue luz do luar

 

Mostrar os lados da sorte,

Ver-te sem te olhar,

Querendo um beijo,

Por um louco desejo,

Irresistível de te roubar,

E depois poder enfrentar.

Satisfeito, as garras da morte.

marcOrsi