Incessante mascara brilhante

Por onde você tem andado?, onde você esteve essa noite?

Noite silvestre, de céu estrelado, que floresce o encontro de duas almas, como se fossem uma só.

Ainda hoje, me encanto pelo seu voo, onde obsessões choram por liberdade.

Uma palavra falada fora do tempo, muda o seu significado.

mas eu ainda queimo na chama dessa paixão.

o amor acendido fracamente não tem o mesmo gosto,

eu queria saber se você em algum momento quis saber o mesmo que eu sei?

Por trás dessa incessante mascara brilhante, vejo pelas frestas o brilho de um olhar, que um dia esteve perdido, que um dia esteve entristecido, e chorando lágrimas de desespero, se tornar vibrante como o amor, despertado de forma cintilante.

Eu não quis, eu quero, pois a vida é feita dos encontros, os desencontros foram feitos apenas para ilustrar paginas que ficariam em branco, apenas para elucidar nossa memoria, e amadurecer o amor, que estava por chegar.

Não se esconda atrás dessa...

...incessante mascara brilhante.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 22/09/2015
Código do texto: T5390514
Classificação de conteúdo: seguro