A VISÃO DO AMOR

Sua voz me guia pelo ambiente

Os sons ajudam a formar a sua imagem

O seu perfume marcará futuras recordações

E minha nova maneira de ver as coisas.

Vejo o mundo bem melhor

Com todas as dimensões do nosso amor

Perfazendo meus outros sentidos

Com a nossa equivalência espontânea.

Eu era cego antes de te conhecer

Você me devolveu a visão

Enquanto eu plantava esperança em seu coração

Com porções diárias de afeto.

Agora que vejo melhor

Clareio o meu coração num preparo

Pois, na escuridão universal que se aproxima,

O amor será sempre o farol ou a luz no fim do túnel.

(22/09/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 22/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5390738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.