É COM ELA QUE EU ESTOU!
 
Amo, ela e seu querer transparente,
Que brota do fundo de seu ser.
Quero o amor feliz e consciente,
Para nesse dia tudo resplandecer.
 
Observo, ela, na calmaria do regato,
E as ondas perigosas desse mar.
Quando a vejo mulher de fino trato,
Sinto meu corpo no seu naufragar.
 
É como se, ela, a esse oceano brindasse,
Nesses dias de paixão e calor intenso. 
O meu corpo nela se aconchegasse,
Para viver ao meu lado esse regresso.
 
De uma longa espera por ela, amor,
Quantos caminhos percorreram.
Para curar essa dor cruel da saudade
Nos dias que sofremos e se passaram.
 
Vivi tantos desejos, amor tão almejado,
Que nos levou a sonhos insanos.
Queria que ela visse, o meu olhar apaixonado,
Para viver o nosso amor de belos planos.
 
É com ela que eu estou nessa vida,
Pois sempre busquei o seu carinho.
Um dia marcado pela dor da despedida,
Que ela não me deixe viver triste e sozinho!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo- SP, 22 de setembro de 2015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5390751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.