QUERIA EU...

Queria eu

Estar em seus braços

Perder-me nos seus lábios

Aquecer-me no seu corpo.

Queria eu

Não estar dormindo

E simplesmente sentindo

Sua mão me comprimindo

Queria eu

Estar em seu mundo

Mesmo que fosse por um minuto

E ouvir o seu sussurro.

Queria eu

Fazer parte do seu pensamento

Nem que fosse naquele momento

Só para o meu contentamento.

Queria eu

Ser um pássaro

Cantar ao meu amado

Meu amor sufocado.

Queria eu

Ser simplesmente eu

E você

Ser somente meu.