O Amor
 "
Ressuscita-me, Ainda que mais não seja/Porque sou poeta/E ansiava o futuro..."Maiakóvski


Fuja enquanto pode
tente barrar-lhe a entrada
feche a porta
mas ele vai entrar pela janela
 
Faça de conta que não o vê
ameaçe devolver ao remetente
mas, paciente, ele nem vai ligar para
 o que você diz...
 
Então, pare de espernear
de negar o óbvio...
encha o peito de esperanças
baixe a guarda
pule no escuro...
 
Não sem antes reafirmar
aos quatro ventos o que diz um poeta:
“De amor para entender
é preciso amar...”

Portanto, Ame.
Só o amor justifica a própria existência.