Por quê?

Por que hesitas,

Por que foges desse sentimento?

Por que duvidas,

Por que não abres mão do sofrimento?

Por que só olhas para o passado,

Por que sentes medo de ser feliz?

Por que deixar o coração machucado,

Por que viver triste assim?

Por que não esqueces o que passou,

Por que não tentas superar?

Por que privar alguém do teu amor,

Por que esse medo de se entregar?

Por que a apatia roubou teu brilho?

Por que a frustração abalou tua esperança?

O amor ainda segue contigo,

Desperte o que ficou de bom na lembrança.

Agradeça por tudo o que aprendeu

E perdoe de coração.

Pare de sofrer por um erro que não foi seu,

Não alimente rancor, nem ingratidão.

Apenas olhe ao seu redor

E redescubra o amor.

Dê às pessoas o seu melhor,

Não importa quem te magoou.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/09/2015
Código do texto: T5390853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.