LÁGRIMA

Lágrima até o coração pede para

que falem por ele quiçá por saudade

que sente de alguém que partiu

sem dizer um adeus...

Lágrima, até em pequenas coisas ao nosso

derredor acontece, vejam a umidade da

atmosfera que se condensa, na verdade

são lágrimas da madrugada ao se despedir.

Deus assim também se manifesta

quando no firmamento contemplamos

as estrelas despencando deixando por

onde passa uma cascata de lágrimas.

Até de felicidade também se verte lágrimas,

pois o poeta assim diz: "Chorou muito."

"Chorou todas as lágrimas poupadas durante

aqueles meses plácidos e felizes."

Elas estão em qualquer canto, eu sei por quê

a minha alma chora por ser a vida só

de dor ingrata. Pranto que nada

alivia, olhos que só sabem verter lágrimas...

" LAGRIMA OCORRE QUANDO O CORAÇÃO PEDE AOS OLHOS QUE FALEM POR ELE..."

Wil
Enviado por Wil em 22/09/2015
Código do texto: T5390905
Classificação de conteúdo: seguro