SAIBA QUE ESTOU...

Se eu disser que não te amo mais,

se deixar de te procurar em todos

os momentos e durante os meus

sonhos , saiba que vivo um delírio...

Igualmente será mentira se der a

entender que perdi o desejo de

beijar-te, como deixar de querer o teu corpo

para poder visitar o infinito...

Se tiver atitudes frias e em teus ouvidos

não bradar que te amo pelo menos umas

dez mil vezes a cada segundo creia vivo

em uma das mais sérias anomalias.

Não, nunca deixe de estar ao meu lado

para poder comprovar ao te contemplar que

já não posso viver sem ti, não desejo vê-la

somente com os olhos, mais com as razões

e dos segredos do meu coração.

Não permitas que eu agonize sem a luz

de nosso afeto nem consinta que eu conheça

que o destino me pregou uma peça deixando-me

em um lugar desconhecido, pois sem ti não

poderei viver jamais.

Nada me fará chorar a não ser saber

que estou longe de ti e se não ouvires

meus lamentos saiba que estou morto...

Wil
Enviado por Wil em 22/09/2015
Código do texto: T5390911
Classificação de conteúdo: seguro