A DESCOBERTA

Eu a conheci a lua estava linda

Naquela cidade geralmente quente

O céu com poucas nuvens

Deixou o clima fresco, incrivelmente

Tirei uma foto sua em minha mente

Peguei uma amostra do seu sorriso

Cuidadosamente respirei seu cheiro

E o guardei sendo muito preciso

Ao chegar no laboratório

Com a cabeça no travesseiro

Coloquei a foto no microscópio

E no tubo de ensaio o cheiro

Examinei a fundo a imagem

E inesperadamente descobri

As imperfeições mais perfeitas

Estava definitivamente gravadas ali

Aquele cheiro que não me era estranho

Aqueci no tubo sendo muito preciso

Um cheiro único e instigante

Era na verdade um estimulador de sorriso

São 3 da manhã

Hora de guardar os instrumentos e dormir

Entusiasmado com a nova descoberta

Sabendo que amanhã, tem muito mais a descobrir.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390918
Classificação de conteúdo: seguro