QUANDO EU AMO...

Quando eu amo...

Entendo mais o outro, que a mim

Desejo para o outro, mais que para mim

Encontro mais amor no outro, que em mim.

Quando eu amo...

Sirvo mais ao outro, que a mim

Entrego mais ao outro, que a mim

Recebo mais amor do outro, que de mim.

Quando eu amo...

Vejo mais no outro, que em mim

Lembro mais do outro, que de mim

Mereço mais amor do outro, que de mim.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 22/09/2015
Código do texto: T5390938
Classificação de conteúdo: seguro