O som do coração de um bebê...

O som do coração pulsando

De um bebê ainda no ventre:

A melodia mais linda do universo.

Para quem não acredita em sonhos

Ou nunca embriagou-se em felicidade

Ouça as batidas velozes de um ser inocente

Ansioso por viver e dar uma chance ao mundo.

Através de todas essas tecnologias criadas

Tivemos a chance de ter acesso à cena mais linda:

Um pequeno ser humano se formando

Com toda sua complexidade e mistério.

Quem vê, jamais esquece.

É como desvendar as estrelas do céu

Mergulhar em um mar infinito...

Não tem como segurar a emoção

Pensar que esta vida se resume aqui

Ou que nossos problemas são por demais.

Quem ouve um coração pulsando

De um bebê ainda informe, inocente

Esquece por um tempo toda dor

Mesquinharias que domesticamos

Pequenos mundos que criamos...

No som de um coração

Habita todo o amor do universo...