O DOM DO AMOR !

 

Inspiração...é um dom divino

legado de todos os poetas

para os que choram ou vivem sorrindo

transcrito em doses meio certas

A dor alheia nos invade de mansinho

sem que você sequer possa perceber

escritos de lamentos e carinho

relato das dores e alegria de viver

Ás vezes também me dói

os lamentos em grande intensidade

as feridas que a ti corrói

ou seus momentos de felicidade

É comum dizer que o poeta finge

mas isto nem sempre é verdade

é que trasmito tão forte... que atinge,

seus sentimentos e a tua vaidade

Assim vamos chorando e sorrindo

o que nos inspira a escrever

as verdades ou mesmo mentindo

até que você sorria ou te faça sofrer

mas são as minha próprias dores

as mais difíceis de relatar

aos pequenos e grandes amores

que nem sempre soube amar

Peço desculpas a quem chorou

a intenção era só de agradar

mas você que como eu já amou

sabe como é árdua a arte de amar

E apesar de ser um belo sentimento

este " inocente " chamado amor

pode ser o mais lindo acontecimento

ou te fazer chorar de muita dor.

 

 

autor: Marco Antonio 24/06/2007 13:00 min.