MÁGICO TOQUE

Passa pela vida um vagabundo,

cujo ocupação é percorrer o mundo,

em voraz busca por você.

Única preoucupação muito lhe custa,

o que era prazer vira disputa

e a existência resume-se em medo de te perder.

Sei que, em vão, nada foi destruido,

pois o amor não jaz esquecido,

agora, nem morto ele está.

Apenas, em mim, deveras dormente,

o peito há muito não sente,

o que a tua ausência tratou de negar.

Lanço o olhar e a encontro lépida,

beijo-te a boca e fica intrépida,

observa-me e me sinto confuso.

Mágico toque faz-me esquecer,

que minha vida foi esperar e sofrer,

em consequência de completo desuso.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 24/06/2007
Código do texto: T539104