Amor

Tem gosto amargo esse desejo!

As vezes amigo, as vezes bandido,

Não existe maior loucura que o amor

Que te cega, te faz de bobo

nos faz peças de um jogo,

Objetos que já não servem mais.

Com várias entradas e saídas,

Vamos descobrindo:

se nos enganamos,

ou apenas amamos!