Nuances de mim mesmo...

Sou Insípido como o ar que me

falta a respirar

Vermelho como o fogo que teima

queimar-me

Azul como o mar que me traga

ao mergulhar

Incolor como a água que me

sacia a sede

Inodoro como o prazer que

prende-me a você

Latente como odor que exala

ao fazermos amor

Fulgências plenas do teu insano

querer

Sou nuances de mim mesmo

adentrando teu sepulcro ser...

_____________________________

Estou liberto de mim mesmo

soltei as amarras que prendiam

meu ser em busca de um novo

viver...

escutando U2/Stay_(Faraway So Close)