AMOR Mínimo Múltiplo Comum

AMOR.

Pequeno, mas preciso

e necessário

nas suas multiplicidades.

Sereno e manso

nas suas cumplicidades.

Real e nu

no deleite aprazível de felicidades.

pouco de dá, tudo se tem,

e é comum a todos,

ele é imprescindível.

NO OLHAR ETERNO DOS AMANTES.

amagil
Enviado por amagil em 22/09/2015
Código do texto: T5391170
Classificação de conteúdo: seguro