eu te preciso

teve um dia em que eu joguei uma pedra na lagoa

eu olhei pra frente e a ví quicar sobre a água

eu olhei para o meu lado direito e não havia ninguém

sim, era mais um dia sozinho a êrmo

era mais um dia tapando o sol com meus olhos abertos

eu te preciso, meu amor

desde o dia em que os Deuses nos fizeram encontrar

eu te preciso meu amor,

pra te abençoar pra sempre com esse meu infinito grande amor

eu não posso acordar e já deixar que diretamente

os podres fantasmas da minha mente me dominem

e me levem a velocidade do pensamento

ao palco das minhas derrotas

porque eu sei que eu vou vencer

e amar o meu amor grande amor com toda a Paz que eu sempre desejei

e sei que a mereço,

profundamente!

eu te preciso pra poder viver

eu te preciso pra poder sonhar em paz

eu te preciso pra poder ganhar a vida

eu te preciso pra mim ser como DEUS

terrivelmente Divino e poderoso

com teu amor com teus beijos

com teu suor, com nosso orgasmo!

na nossa cozinha, em nosso chão

em nosso telhado, em nossa mesa

em nossa garagem, em nossa sala de estar

cada sonho, cada lágrima

cada vida, cada universo paralelo de sonhos e desejos

cada "eu te amo", cada contra-ataque

cada vitória, cada leve tristeza na alma

cada vida, cada ser

eu te preciso em tudo!

cada nota, cada escolha

cada prova de paciência

cada gênio mal expulso

cada mal-entendido

cada fé

cada oração e prece desesperada

cada vida, cada seio, cada parte de teu corpo alucinante

cada sorriso

eu te preciso em cada um deles!

eu não quero me ver sozinho sem você

não quero saber que você está sem mim

eu não saberia dizer se aguentaria essa provação

pelo amor de DEUS, eu não quero viver o Inferno aqui na Terra!

eu te preciso

eu te terei

eu te preciso

como nunca precisei de ninguém antes

eu te amo

muito mais do que qualquer outra coisa

é só olhar em meu rosto na madrugada

e ver como me transporto ao Céu sem querer

porque eu preciso de você

muito mais do que reconhecer a mim mesmo

eu te preciso

muito mais do que salvar a minha alma

eu te preciso

e por isso jamais desistirei!

te preciso

darei minha vida por você.

com coragen

honra

fé.

te amo

e te preciso.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/06/2007
Código do texto: T539120