Chuva

Como pode neste céu tão grande.

A chuva por aqui se esconder.

Se tão perto você a sente.

E eu nem mesmo a posso ver?

Não há resquícios de chuva no céu.

Eu, debruçado em minha janela admiro a lua.

Ouço os acordes da brisa leve.

Vejo os passos de pessoas pela rua.

Escuto passos, mas não vejo nada.

A nao ser minha ansiedade se manifestando

Esperando a chuva cair.

Enquanto o céu está chorando.

Como pode neste céu tão grande.

A chuva por aqui se esconder.

Se tão perto você sente.

E eu nem mesmo a posso ver?

Responda-me com um grito.

Trovões me assustaram.

A chuva não chegou.

A não ser uma simples chuva de verão.

Que por aqui passou !